sábado, 28 de diciembre de 2013

Camarones con mayonesa picante

Este fin de año disfrute de camarones con mayonesa picante.

Esta receta es para 4 porciones y su tiempo de preparación es sólo de 40 minutos

Camarones con mayonesa picante

Ingredientes
24 camarones medianos
2 dientes de ajo picados
3 chiles verdes
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de aceite de oliva 
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
 
Preparación
Pela los camarones crudos dejando únicamente la colita córtalos en forma de mariposa, enjuaga y déjalos escurrir.

Muele en la licuadora la mayonesa con los chiles verdes, puedes usar tanto chile como te guste.
 
En una sartén calienta el aceite de oliva y fríe el ajo picado hasta que tome un color dorado claro, añade los camarones y fríe hasta que tomen el color naranja clásico.
 
Añade a la sartén la mayonesa con el chile y baja el fuego, sazona con el consomé de pollo en polvo y revuelve todo bien hasta que la mayonesa se incorpore perfectamente a los camarones. Sirve caliente. Puedes acompañar con arroz blanco

 

0 comentarios:

Publicar un comentario